Русь флаг фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Великая княгиня Елизавета Федоровна Романова Жизнь как


фото флаг русь

2017-10-23 06:02 Пища Ра цивилизация Славяно Ариев возврат из забвения Первый большой и насыщенный Россия страна созданная Петром i на основе Московско татарского княжества Вся история




Вот и лето закончилось... А я в этом году всего один раз купалась... 19 января... В проруби...


Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.


База знаний Allbest

База знаний Allbest

Он лайн школа молодого логопеда 15 видео лекций для начинающих! Как опубликовать свой Дипломные, курсовые, контрольные, рефераты, доклады 2000 2017, ООО Олбест Все права

Платформеры вид сбоку скачать мини игры

Платформеры вид сбоку скачать мини игры

Платформер англ platform game жанр компьютерных игр, причисляемый многими журналами к Slender Man The Game еще одна жуткая игра о Палочнике!





Задача наша, в принципе, легка: Нам следует Россию сделать раем. Но только мы включили дурака, А как он отключается - не знаем.


История - не история, а так - сценка с натуры. Время и место: общага московского университета (в знаменитой сталинской высотке на Ленинских горах), середина 80-х годов. Предыстория: студент с Острова свободы, как бы так помягче выразиться, обесчестил студентку, прибывшую грызть гранит науки из братского Вьетнама. Так сказать, установление международных связей. Вьетнамка, говорят, не очень возражала, но представители вьетнамской общины все равно обиделись. …Поздно вечером в коридоре общаги, ведущем к комнате любвеобильного кубинца, раздался дробный топот ног - вьетнамское студенчество в количестве человек тридцати направлялось вступаться за поруганную честь соплеменницы. Проще говоря, набить гаду морду. Кубинец решил отсидеться и минут десять не реагировал на стук маленьких кулачков. Разумеется, прочие студенты и их подруги повыскакивали в коридор и столпились за спинами вьетнамцев в ожидании интересного зрелища. Наконец кубинцу надоело сидеть в осаде. Он распахнул дверь и предстал перед мстителями в одних трусах, во весь свой двухметровый рост, молча поигрывая мускулами. Вьетнамцев буквально отнесло шагов на десять. Повисло нехорошее молчание. Наконец от толпы мстителей отделился самый решительный. Приблизившись к кубинцу, он скрестил руки на груди и произнес историческую фразу (по-русски, разумеется): - НЕХОРОШО, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТОВАРИЩ ЭММАНУЭЛЬ! После чего вьетнамцы с чувством выполненного долга развернулись и тем же строевым шагом отправились восвояси.